Buscar
Últimos temas
Recetas
5 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
orejas
Gallareta, es una pena pero la receta para hacer estas orejas con tan buena pinta queda cortada por la mitad...¿podrías volverla a poner que se viera bien?
Gracias.
Gracias.
bolicia- Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 03/05/2009
guisado de pollo
¡ah! a la receta del guisado de pollo le pasa lo mismo, solo se ve la mitad.
bolicia- Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Visualización de las recetas
Bolicia no se por que no las ves bien lo siento.
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Leche frita
En otra ocasión más nuestros antepasados nos han demostrado que menos es más con la sencillez de esta receta, con ingredientes tan básicos que hasta el hogar mas modesto no dejaría de tener.
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
recetas
Gallareta, ya las veo, ya las veo...
no se que debió pasar, ahora estan completitas.
Gracias.
no se que debió pasar, ahora estan completitas.
Gracias.
bolicia- Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Hubo coquitos?
Uploaded with ImageShack.us
Los coquitos del día de la fiesta hoy destronados por las Selvas Negras y las San Marcos ¡cachis!
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
hubo coquitos
Hubo coquitos, me encantan lo que pasa que engordan un poquito pero comerte alguno de vez en cuando a las personas que no somos golosas, bueno solo de chocolate negro y duro duro; solo de verlos en el plato. Besitossssss
atutiser- Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Chorizos de casa
ELABORACIÓN
Empezamos seleccionado la carne del cerdo, el magro, la panceta y un poco de tocino, picar y mezclar en la artesa.A continuación se sazona en las proporciones adecuadas de pimentón, sal, ajos (pelados y picados) y orégano (al gusto). Dejar en maceración un día y después se embute en la tripa, utilizando la maquina de hacer chorizos o un embudo de tubo ancho; atar y colgar en el varal. Luego viene el proceso de calor y ahumado, el oreado al aire y frío para su curación.
Empezamos seleccionado la carne del cerdo, el magro, la panceta y un poco de tocino, picar y mezclar en la artesa.A continuación se sazona en las proporciones adecuadas de pimentón, sal, ajos (pelados y picados) y orégano (al gusto). Dejar en maceración un día y después se embute en la tripa, utilizando la maquina de hacer chorizos o un embudo de tubo ancho; atar y colgar en el varal. Luego viene el proceso de calor y ahumado, el oreado al aire y frío para su curación.
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Chorizos de casa
A colación con el tema ahí va esta imagen.
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
chorizos de casa
Creo que fué el lunes cuando oimos protestar a un gocho, y seguro que no será el ultimo, porque estamos en época de matanzas. Las heladas son estupendas para curar los chorizos.
Majolina- Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 15/03/2009
Chorizos de casa
¿Guardarían la pedorreta para hacer una zambomba?
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
chorizos de casa
Ja ja ja no me había dado cuenta, la pedorreta es lo que más me gustaba a mi del gocho, a pesar que se aprobeche todo.
atutiser- Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Arroz con leche
Una receta sencilla y económica. En los tiempos que corren los mas caro será eso... el tiempo.
Curiosamente en esta receta, utilizando los mismos ingredientes en cada casa sale diferente.
Curiosamente en esta receta, utilizando los mismos ingredientes en cada casa sale diferente.
gallareta- Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 29/03/2009
arroz con leche
JOPE......QUE PINTA TIENE, ESTÁ DICIENDO:COMEME, QUE ME COMASSSS.
Majolina- Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 15/03/2009
Página 2 de 2. • 1, 2
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Sáb Ene 23, 2016 12:38 am por Admin
» Genealogia
Sáb Dic 12, 2015 9:51 pm por mafern
» Sahelices en el Diccionario Madoz 1846-1850
Vie Oct 07, 2011 1:08 am por El Manta
» Dos Payuelos mas
Jue Oct 06, 2011 12:56 am por El Manta
» Al recreo
Mar Abr 19, 2011 1:10 am por gallareta
» Fechas con tradición
Lun Abr 18, 2011 3:13 am por gallareta
» El encerado
Vie Mar 25, 2011 8:58 pm por gallareta
» Videos de Miky films
Jue Mar 03, 2011 2:42 am por gallareta
» ¿Los nuevos deberes?
Vie Feb 25, 2011 10:22 pm por El Manta